2016-02-24 14:08:17
【钉科技简讯】近日,有网友称,支付宝安卓版每隔几分钟就会在后台启动摄像头进行拍照、录音,并上传到服务器,甚至会扫描通讯录、通话记录以及附近WiFi等信息。
针对这一消息,支付宝官方微博已做出了回应,称:“支付宝客户端使用系统权限的规则是:只申请业务需要的权限,不会做额外的信息采集和后台操作,更不会侵犯、泄露任何用户隐私信息。”


另据了解,该网友在爆料中提供了相关数据及截图来表明消息属实。
(封面图片来自网络)
原创文章
最新文章
商务合作
- QQ:61149512
